+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Скульптуры из бетона и других материалов

  1. #1

    Скульптуры из бетона и других материалов


    ВНИМАНИЕ ПОДБОРКУ ФОТОГРАФИЙ СМОТРЕТЬ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ!!!


    Услуги по изготовлению скульптурных композиций и элементов архитектурного декора. Малые архитектурные формы. Барельефы. Монументальная скульптура.
    За счет декора фасадов домов
    придаем им оригинальный сказочный облик. Реконструкция и достройка с последующим оформлением в сказочном стиле дач и домов. Декор внутренних помещений в различных стилях.

    ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТ - СКАЗОЧНЫЙ СТИЛЬ В СКУЛЬПТУРЕ И АРХИТЕКТУРЕ!!!

    Превращаем безликие коробки домов в радующие глаз своим внешним видом оригинальные дома. Красивые беседки. Мангалы с оригинальным декором. Мостики и дорожки. Цветники. Фонтаны. Красивые оригинальные заборы. Гараж, сарай, уличный туалет могут стать украшением вашего участка.

    Скульптуры сказочной тематики становятся все более популярны
    . Все чаще их устанавливают в парках, скверах, во дворах многоквартирных домов, детских площадках, частных подворьях, на территории баз отдыха, ресторанов, отелей и т.д. Возможно изготовление скульптур на любой вкус из бетона, стеклопластика, металла, дерева и других материалов.

    В России и других странах есть очень талантливые скульпторы работающие с бетоном.
    ООО "Интернетика" представляет на территории России интересы талантливых скульпторов и коллективы фирм из России, Украины, Узбекистана и других стран.

    Вы можете заказать скульптуру из любого материала (бетон, металл, дерево, стеклопластик и др) или декоративное оформление дома.
    Если у вас есть желание украсить свой дом или окружающее Вас пространство мы воплотим в жизнь ваши задумки. Цены договорные и вполне демократичные доступны большинству наших граждан. Рекламная акция - спецпредложение с мая до конца июня 2016 года скидки на работу. Не откладывайте на потом, живите красиво сейчас. Превращайте свои мечты в реальность.
    Работаем как с частными лицами так и с организациями в том числе и бюджетными.

    Цены на декор фасадов домов и заборов от 5 до 25 тысяч рублей за кв метр. Скульптуры от 30 тыс руб за изделие. Деревья из бетона от 6000 руб за погонный метр. Беседки с мангальными комплексами от 400 тыс рублей. Минимальная стоимость заказа на работу 200 тыс. руб. Работаем по всей территории России круглый год.

    Райдер (rider) — перечень условий и требований, предъявляемых нашим творческим коллективом к заказчикам.

    1. Оплата проезда до места работы.
    2. Выплата аванса в размере 35% от стоимости работ.

    Мои контакты:
    e-mail: 00w@mail.ru
    телефоны:
    Билайн 8-906-700-03-06, 8-902-052-21-04
    Мегафон 8-926-210-82-22,
    МТС 8-985-185-90-95,
    Yota 8-999-618-09-36
    Васильев Александр Викторович

    Сроки изготовления от двух недель до нескольких месяцев!!!

    Реконструкция и достройка домов, дач с последующим декором в сказочном стиле
    Декор дачи в Черкесске

    Ниже вы можете посмотреть работы скульпторов и фирм, с которыми мы имеем партнерские отношения.

    ООО "Арт Стар" Генеральный директор Коваленко Дмитрий Евгеньевич, ком. директор Осташко Ольга Викторовна

    Колесников Владимир
    Колесникова Елена
    Носков Дмитрий
    Орел Дмитрий
    Пронин Борис
    Сапрыкин Владимир
    Спиридонов Юрий
    Старченко Тимофей
    Степанов Александр
    Хлебас Макар
    Штечук Дмитрий

  2. #2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5240011.JPG
Просмотров: 2366
Размер:	90.6 Кб
ID:	114 Владимир Колесников

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: elena-kolesnikova_9.jpg
Просмотров: 2110
Размер:	66.0 Кб
ID:	122 Елена Колесникова

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_Spiridonov_Parovoz.jpg
Просмотров: 2158
Размер:	97.0 Кб
ID:	118 Юра Спиридонов

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4071.jpg
Просмотров: 1654
Размер:	67.5 Кб
ID:	115 Борис Пронин

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dm-shtechuk_1.jpg
Просмотров: 1578
Размер:	52.4 Кб
ID:	131 Дмитрий Штечук

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100.jpg
Просмотров: 1692
Размер:	91.1 Кб
ID:	116 Владимир Сапрыкин

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 2195
Размер:	69.0 Кб
ID:	117 Дмитрий Носков

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8260022.JPG
Просмотров: 1863
Размер:	70.6 Кб
ID:	119 Тимофей Старченко

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: timur_maksudov_1.jpg
Просмотров: 1568
Размер:	66.7 Кб
ID:	171 Тимур Максудов

  3. #3

  4. #4

    Колодец с домиком, декорированным под дерево и с аистом. Материал бетон.




    Декорирование забора, художественная композиция из бетона




    Детская горка


    Мостик из бетона


















  5. #5

    Скульптуры из бетона










    Медведь


    Пират


    Дракон и лавочка с котом
















    Два мухомора №3 и




    Кабан и девушка



    Матрешки

  6. #6

    Декорирование дома бетоном в сказочном стиле



























    Отель в виде необычной формы дерева. Проект этого причудливого отеля был составлен художницей-авангардисткой Данг Вьет Нга, которой не удалось бы воплощать в жизнь такие экстравагантные идеи, не являйся она дочерью преемника Хо Ши Мина. Местные жители называют эту постройку «Сумасшедший дом».


    Гостевой дом Ханг Нга, называемый также «Crazy House» — здание необычной архитектуры, спроектированное и построенное в 1990 году вьетнамским архитектором Данг Вьет Нга в городе Далат (Вьетнам). Здание построено в стиле «сказочного» дома.



    Сказочный замок Фердинанд Чевэл Пэлэс (Франция)







  7. #7

    Искусство имитации каменной кладки

    Подпорные стены, заборы из бетона стилизованные под камень. Это может быть очень красиво посмотрите фото и видеоролики.
















  8. #8

    Беседки, малые архитектурные формы из бетона










  9. #9
    Продается с доставкой и установкой скульптура из бетона Мамонтенка и Взрослого мамонта. Возможно изготовление похожей скульптуры на месте установки.


    Доставим и установим в любое место в радиусе 300 км от Москвы, при большей удаленности более целесообразно изготовление фигуры по месту установки.


    По поводу приобретения обращаться по тел 8-926-210-82-22 Александр


  10. #10

    Скульптура и барельеф в в интерьере и экстерьере

    Воплощение любых ваших фантазий в интерьере и экстерьере из бетона 8-926-210-82-22, 8-906-700-03-06 e-mail: 00w@mail.ru

    • Скульптурный портрет - изображение (образ) какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в действительности. Ваши друзья, близкие, наконец, Вы сами... А почему бы нет?
    • Скульптура в интерьере - дополнительный элемент предметно-пространственной композиции, придающий замкнутому пространству (комнате, залу) некую одухотворенность и неповторимость. Лепнина, статуи, статуэтки, бюсты, элементы декора из гиспа, камня, бронзы...
    • Скульптура в экстерьере - украшение фасада или других элементов особняка (лепные или резные фасады, барельефы и т.п.), различные вариации отдельностоящих декоративных скульптур (статуи, вазы ит.д.)
    • Скульптура для города - самостоятельное произведение искусства, созданное для размещения на улицах города, в парках, скверах, площадях. Это могут быть статуи, бюсты, мемориалы, монументы, обелиски и стелы, скульптурные композиции и ансамбли.
    • Подарочная скульптура - абсолютно любая скульптура, предназначенная в подарок. Но чаще всего это небольшие, оригинальные изделия, занимающие немного места, не тяжелые - статуэтки, бюсты и т.д. Отлично выполняют роль представительского и единственного в своем роде подарка.
    • Садово-парковая скульптура - разнообразные фигуры или элементы экстерьера для садов, парков, придомовых территорий как элемент ландшафтного дизайна. Классическая скульптура, герои сказок, животные, скамейки, фонтаны и т.п.
    • Скульптура в стиле прошлых эпох - все, что было свойственно скульптурным стилям прошлого, может быть воплощено по вашему желанию. Классицизм, барокко, рококо, ампир...
    • Культовая скульптура - скульптура религиозной или околорелигиозной тематики. Статуи или скульптурные группы, рельефные композиции, скульптурные надгробия, кресты, армянские хачкары, иконостасы, элементы интерьеров культовых сооружений и т.д.
    • Памятники с надгробными скульптурами - последнее воздаяние от близких людей безвременно ушедшему , увековечение памяти о нем в камне...
    • Мемориальные доски - памятные плиты (обычно из гранита или мрамора) с надписью и (или) изображением, увековечивающие память о каком-либо человеке или событии. Мемориальные доски обычно устанавливаются на стене здания, непосредственно связанного с этим человеком или событием.
    • Скульптурные рельефы - (от итал. rilievo – выступ, выпуклость, подъём), разновидность скульптуры. В отличие от круглой скульптуры, которая существует в свободном пространстве, рельеф подобен объёмному рисунку. На ровной поверхности камня, дерева или др. материала скульптор вылепливает, вырезает или высекает изображения фигур и предметов, нередко создавая сложные сюжетные композиции. При этом изображение остаётся связанным с фоном, из которого выступает – выпукло или едва заметно. Изобразительные возможности рельефа более широкие, чем у круглой скульптуры: в рельефе можно изобразить почти всё, что доступно живописи и графике: горы, реки, деревья, облака на небе, дома, многофигурные сюжетные композиции.
    • Бюсты - скульптурное изображение головы и верхней части тела человека (по грудь или по пояс). Может выполняться в любом размере и из любого материала. Бюст в т.ч.- элемент кабинетной скульптуры. Госструктуры могут заказывать бюсты Президента, к примеру, для установки в кабинете или на рабочем столе.
    • Копии скульптур - изготовление точной копии любой скульптуры, в т.ч. имеющих мировую известность. В любом масштабе из разных материалов в зависимости от назначения, места размещения и т.д.
    • Сказочная скульптура - фигуры сказочных и фэнтези-персонажей. В основном рассматриваются как садово-парковые скульптуры в рамках ландшафтного дизайна, как элементы детских площадок, однако могут являться и элементами интерьера.
    • Скульптурный портал (оклад) для каминов - скульптурное обрамление камина из какого-либо камня (гранит, мрамор и т.д), придающее ему уникальный вид и позволяющий гармонично вписаться в общий стиль интерьера.
    • Именной (фамильный) герб - эмблема, отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба (человека, сословие, род и т. п.).







    __________________

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения